Corona Update – Stand 29.10.2020

Leider müssen wir mitteilen, dass wir laut aktueller behördlicher Anordnungen unseren Sportbetrieb von

Montag, 2. November 2020,  bis Montag, 30. November 2020,

in unseren vereinseigenen Sportstätten einstellen müssen.

Der Sport in städtischen Hallen (Schulturnhallen) muss gemäß behördlicher Vorgaben ab sofort eingestellt werden.

Unsere Geschäftsstelle ist in der Zeit der Schließung immer Dienstag – Donnerstag von 8:00 – 12:00 Uhr und Donnerstag von 8:00 – 15:30 Uhr nur noch telefonisch oder per E-Mail erreichbar.

Auf unserer Homepage werden wir Sie über die aktuellen Entwicklungen auf dem Laufenden halten.

Bitte lassen Sie uns weiterhin als gutes Beispiel im Umgang mit den Sicherheitsmaßnahmen vorangehen, damit Corona einer gemeinsamen, sportlichen Zeit zukünftig nicht im Wege steht.

Die Vorstandschaft des VfL Nürnberg e. V.

Eine Unterhaltung beginnen