Wie geht es weiter …

die Ski*Wander*Fitness-Abteilung informiert:

Liebe Sportfreunde!

Ich sitze vor meinem PC und das Schreiben fällt mir sehr schwer. Derzeit beherrschen wieder die 6 Buchstaben das gesamte öffentliche und private Leben, Corona, Corona, Corona.

Fangen wir mit den Horror-Nachrichten an:

• Die Turnhalle der Georg-Ledebour-Schule wurde von der Stadt Nürnberg bisher nicht freigegeben. Eine andere Sporthalle wurde uns nicht zur Verfügung gestellt. Unser geplantes „Intervall Body Workout“ muss daher ausfallen. Wie es weitergeht, steht derzeit noch in den Sternen.
  • Unsere Wintersportfahrt im Dezember findet Corona bedingt auch nicht statt. Ob die geplante Wintersportfahrt im März stattfinden kann, ist derzeit nicht voraussehbar.
  • Unsere Weihnachtsfeier und Abteilungsversammlung am 4.12.2020 wird ebenfalls abgesagt. Es ist niemandem zumutbar, im sog. VfL-Zimmer in unserer Sportgaststätte mit 25 Personen zusammen zu sitzen. Wir verschieben sie zunächst auf das Frühjahr 2021. Nähere Infos dazu dann im Märzheft.
  • Für unsere Herbstwanderung am 24.10.2020 haben sich 21 Personen angemeldet. Aufgrund steigender Coronainfektionen und intensiver Warnungen vonseiten der Regierung kam eine Abmeldung nach der anderen. Am Ende waren es noch 8 Furchtlose!
  • Die geplante Heilig-Dreikönig-Wanderung am 6.01.2021 ist bis jetzt nur geplant.
    Schau mer mal!?

Für alle oben genannten Veranstaltungen tut es mir sehr leid, dass sie ausfallen müssen.

Gibt es hier kurzfristig Änderungen können auf jeden Fall alle uns bekannten Infos bei mir, Norbert Dietz, Tel. 0911/63 75 13, abgefragt werden. Wir werden auch versuchen über die Homepage, www.vfl-nuernberg.de zu informieren oder über unsere WhatsApp-Gruppe bei Arne.

Skilanglauf in unserer Region

Wir legen kein Datum mehr fest. Je nach Wetter und Schneelage wird entsprechend geplant, gefahren und gelaufen (falls wir dürfen!!!). Wir steuern alle Gebiete wie Spies, Waller, Weißenburg oder Schnaittach etc. an. Infos dazu gibt es direkt bei mir: Norbert Dietz, Tel. 0911/63 75 13.

Wie immer wünsche ich uns, trotz Corona, einen schneereichen Winter, vor allem in den heimischen Gefilden und natürlich zu unseren Terminen.

Ich wünsche allen ein frohes Weihnachtsfest, ein gesundes, glückliches und erfolgreiches Jahr 2021.

Euer Norbert

Eine Unterhaltung beginnen