Liebe Mitglieder der Schwimmabteilung,

seit 12.06.2021 ist das Langwasserbad unter Einschränkungen wieder für den Vereinsbetrieb geöffnet. Leider können wir aber aufgrund von akuten Ressourcenproblemen aktuell nicht alle Schwimmgruppen stattfinden lassen.

Wir sind aber bemüht, in der nächsten Zeit immer wieder Gruppen / Kurse hinzuzufügen.

Im Moment ist Training für folgende Gruppen möglich:

Gruppe Masters                                             ab 12.06.2021    zu den vereinbarten Zeiten

Gruppe von Dima und Conny                       ab 12.06.2021    zu den gewohnten Trainingszeiten

Wassergymnastik Fr. Jüttner                         ab 12.06.2021    zur gewohnten Wassergymnastikzeit

Wassergymnastik Sopp                                 ab 12.06.2021    zur gewohnten Wassergymnastikzeit

Die Schwimmgruppen der übrigen Übungsleiter*Innen starten später und werden entsprechend benachrichtigt.

Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften der Stadt Nürnberg.

Ausserdem bitten wir Sie, zum ersten Trainingsbeginn das unterschriebene Hygienekonzept der Schwimmabteilung des VfL Nürnberg mitzubringen und unbedingt zu beachten. Das Hygienkonzept können Sie hier herunterladen.

Für Fragen können Sie sich direkt an mich wenden.

Conny Drexler