Corona-Update – Stand 08.07.2020

Liebe VereinsmitgliederInnen,

nach den Pfingstferien haben wir nun endlich auch die Möglichkeit, neben dem Outdoorbereich, auch unsere Turnhalle für den Sport wieder zu öffnen.

In folgendem Vorstandsschreiben finden sich alle Regelungen hierfür.

Wir bitten auch um Beachtung des Hygieneschutzkonzeptes, das am 09.06.2020 in Kraft tritt.

Für detaillierte Informationen und Trainingszeiten bitten wir Sie, sich an die jeweiligen Abteilungsleitungen zu wenden.

Unsere Geschäftsstelle ist ab dem 16.06.2020 wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie persönlich erreichbar.

Leider sind die Schulturnhallen immer noch geschlossen, so dass wir viele Angebote nicht durchführen können. Sobald sich hier etwas ändert, werden wir dies hier auf der Homepage bekannt geben.

Die Vorstandschaft des VfL Nürnberg e. V.

Eine Unterhaltung beginnen