VfL N├╝rnberg e. V.  Logo

Unsere neue Website beim VfL N├╝rnberg

Unsere Website erh├Ąlt derzeit ein umfangreiches Update und befindet sich in einem fortlaufenden Umbauprozess. Es kann sein, dass einige Funktionen vor├╝bergehend nicht wie gewohnt verf├╝gbar sind. Danke f├╝r dein Verst├Ąndnis.
Falls dir etwas ungew├Âhnliches auff├Ąllt gebe uns gerne ├╝ber unsere Feedback Seite Bescheid.

Tauchen beim VfL N├╝rnberg

Erfahrene Taucher und umfangreiches Training

Die Tauchabteilung des VfL N├╝rnberg besteht aus erfahrenen 1-, 2-, und 3-Stern Tauchern, die den Trainingsbetrieb aktiv unterst├╝tzen. In Zusammenarbeit mit zertifizierten Tauchlehrern der CMAS, UDI, VDST, DAN und PADI Tauchverb├Ąnde bieten wir eine breite Palette an Aktivit├Ąten.

Training f├╝r alle Interessen und F├Ąhigkeiten

Unsere Trainings decken alles ab, was Spa├č macht, von individuellem Konditionstraining ├╝ber Apnoe-Tauchen, Geschicklichkeits├╝bungen bis zur Vorbereitung auf Pr├╝fungen. Wir spielen auch Unterwasserrugby in ausgewogenen Teams, damit jeder mitmachen kann.

Ausbildung f├╝r alle Stufen

Unsere Ausbildungsstufen reichen vom Basic Diver bis zum Tauchlehrer-Assistenten. Wir bieten Trainingseinheiten f├╝r Schnuppertauchen, Orientierungstauchen, Trockentauchen, Flusstauchen, Nitroxtauchen, Nachttauchen, Eistauchen und vieles mehr.

Trainingszeiten Tauchen [#this year :%Y]

WochentagZeitOrtTrainerTrainingsgruppe
Montag20:30 - 21:45S├╝dstadtbad N├╝rnbergTauchen
Donnerstag20:00 - 21:30S├╝dstadtbad N├╝rnbergTauchen

Tauche ein in die faszinierende Welt des Tauchens mit uns und sei Teil unserer aktiven Gemeinschaft!

Erfahre mehr ├╝ber unser Kursangebot und buche noch heute.

Bleibe auf dem Laufenden und erhalte Neuigkeiten und Updates vom VfL.

Du hast ein Anliegen? Nehme direkt mit uns Kontakt auf.

Erhalte einen ├ťberblick ├╝ber unser Angebot in N├╝rnberg.

Stellen

Du willst im Verein t├Ątig werden? Erfahre mehr ├╝ber unsere Stellen.

Folge uns auf Social Media

├ľffnungszeiten