VfL N├╝rnberg e. V.  Logo

Unsere neue Website beim VfL N├╝rnberg

Unsere Website erh├Ąlt derzeit ein umfangreiches Update und befindet sich in einem fortlaufenden Umbauprozess. Es kann sein, dass einige Funktionen vor├╝bergehend nicht wie gewohnt verf├╝gbar sind. Danke f├╝r dein Verst├Ąndnis.
Falls dir etwas ungew├Âhnliches auff├Ąllt gebe uns gerne ├╝ber unsere Feedback Seite Bescheid.

Badminton beim VfL N├╝rnberg

Badminton Schl├Ąger und Ball

Willkommen in unserer dynamischen und leidenschaftlichen Badminton-Abteilung in N├╝rnberg! Bei uns dreht sich alles um den federleichten Sport - der Schnelligkeit, Pr├Ązision und Teamgeist erfordert.

Worauf kommt es an

• Kondition und Ausdauer
  • Hand-Auge-Koordination
  • Taktisches Verst├Ąndnis

Unsere Vereinsmitglieder - vom Anf├Ąnger bis zum erfahrenen Spieler - finden bei uns eine freundliche Umgebung um ihre Badminton-F├Ąhigkeiten zu verbessern und Spa├č am Spiel zu haben. Wir bieten regelm├Ą├čige Trainingsm├Âglichkeiten und organisieren spannende Turniere f├╝r alle Altersgruppen.

Badminton f├╝r jeden

Egal ob du auf der Suche nach einem sportlichen Ausgleich oder dem Wettbewerbsgeist im Badminton bist - beim VfL findest du beides!
Komm vorbei, sei Teil unseres Badminton-Teams und genie├če die aufregende Welt dieses gro├čartigen Sports!

WochentagZeitOrtTrainerTrainingsgruppe
Donnerstag18:30 - 21:00Adalbert-Stifter-SchuleBadminton

Egal auf welchem Level du dich befindest, ob du erst anfangen willst oder bereits jahrelang spielst, bei uns in N├╝rnberg bist du gut aufgehoben.
Wir freuen uns, dich bei einem Probetraining begr├╝├čen zu d├╝rfen!

Erfahre mehr ├╝ber unser Kursangebot und buche noch heute.

Bleibe auf dem Laufenden und erhalte Neuigkeiten und Updates vom VfL.

Du hast ein Anliegen? Nehme direkt mit uns Kontakt auf.

Erhalte einen ├ťberblick ├╝ber unser Angebot in N├╝rnberg.

Stellen

Du willst im Verein t├Ątig werden? Erfahre mehr ├╝ber unsere Stellen.

Folge uns auf Social Media

├ľffnungszeiten