VfL N├╝rnberg e. V.  Logo

Unsere neue Website beim VfL N├╝rnberg

Unsere Website erh├Ąlt derzeit ein umfangreiches Update und befindet sich in einem fortlaufenden Umbauprozess. Es kann sein, dass einige Funktionen vor├╝bergehend nicht wie gewohnt verf├╝gbar sind. Danke f├╝r dein Verst├Ąndnis.
Falls dir etwas ungew├Âhnliches auff├Ąllt gebe uns gerne ├╝ber unsere Feedback Seite Bescheid.

Unterwasserrugby beim VfL N├╝rnberg

Unser Unterwasserrugby Team

Tauche ein in ein dreidimensionales Spiel unterwasser und erlebe Unterwasserrugby beim VfL N├╝rnberg. Bei uns bist du genau richtig, wenn du Wassersport liebst und auf der Suche nach einem spannenden Sport bist.

Unterwasserrugby Titelbild VfL N├╝rnberg

Training und Wettk├Ąmpfe

Unsere Abteilung hat regelm├Ą├čige Trainingszeiten im S├╝dstadtbad in N├╝rnberg und nimmt an Unterwasserrugby-Wettbewerben teil. Wir bieten sowohl Anf├Ąngern als auch erfahrenen Spielern die M├Âglichkeit, ihr K├Ânnen zu verbessern und Wettkampferfahrung zu sammeln. Egal, ob du einfach nur aus Spa├č am Sport teilnehmen m├Âchtest oder mit zu Ligaspielen und Turnieren fahren m├Âchtest, bei uns ist jeder willkommen!

├ťber Unterwasserrugby

Unterwasserrugby ist eine einzigartige und faszinierende Sportart, die Geschicklichkeit, Teamarbeit und Ausdauer erfordert. Ziel des Spiels ist es, den Ball im Tor des Gegners zu platzieren, w├Ąhrend die Spieler unter Wasser agieren und um den Ball ringen. Es ist ein intensiver Sport, der sowohl k├Ârperliche Fitness als auch taktisches Denken erfordert.

Unsere Abteilung

Die Unterwasserrugby-Abteilung des VfL N├╝rnberg besteht aus erfahrenen Spielern und engagierten Trainern. Wir bieten ein vielf├Ąltiges Training und Willkommenstraining f├╝r neue Spieler an. Unsere Mitglieder reichen von Anf├Ąngern bis zu erfahrenen Spielern, und wir freuen uns immer ├╝ber neue Gesichter.

Komm und tauche ein!

Wenn du Interesse an Unterwasserrugby hast oder einfach nur neugierig bist, laden wir dich herzlich zu einem Probetraining ein. Unsere erfahrenen Spieler und Trainer stehen bereit, um dir die Grundlagen beizubringen und dich in die aufregende Welt des Unterwasserrugby einzuf├╝hren. Kontaktiere uns noch heute, um mehr zu erfahren und Teil unserer Unterwasserrugby-Familie zu werden. Wir freuen uns auf dich!

Erfahre mehr ├╝ber unser Kursangebot und buche noch heute.

Bleibe auf dem Laufenden und erhalte Neuigkeiten und Updates vom VfL.

Du hast ein Anliegen? Nehme direkt mit uns Kontakt auf.

Erhalte einen ├ťberblick ├╝ber unser Angebot in N├╝rnberg.

Stellen

Du willst im Verein t├Ątig werden? Erfahre mehr ├╝ber unsere Stellen.

Folge uns auf Social Media

├ľffnungszeiten