VfL N├╝rnberg e. V.  Logo

Karate Nachwuchsturnier Mittelfranken

Am 15. Juni besuchten einige unserer Karatekas das Nachwuchsturnier Mittelfranken 2024 in Hilpoltstein.

Das Turnier, das speziell f├╝r Neueinsteiger im Wettkampfbereich und unter Ausschluss der Kaderathleten veranstaltet wurde, war recht gut besucht und es fanden sich Teilnehmer f├╝r alle Kategorien.

Auch wir konnten uns mit 7 unserer Kinder /Jugendlichen melden, die fast alle in der Kategorie KATA starteten. (KATA = einstudierte Choreografien)

Es waren starke Gegner am Start, trotzdem konnten sich Laura und Sofia auf dem Podest platzieren. Nach jeweils 3 Begegnungen sicherte sich Laura die Silber- und Sofia die Bronzemedaille.

3 K├Ąmpfe ohne Gegenpunkte

Laura meldete sich auch f├╝r die Kategorie Kumite (Kampf 1 gegen 1 mit Faust- und Fu├čschutz). Dort hatte sie 3 Begegnungen, die sie alle kompromisslos gewann, ohne ihren Gegnerinnen auch nur einen Gegenpunkt zu erlauben. Durch diese gro├čartige Leistung holte sie somit auch Gold f├╝r unseren Verein.

Alles in Allem war es ein sehr erfolgreicher Tag, auch die Teilnehmer, die nicht auf dem Podest landeten, konnten doch einige Erfahrung mit nach Hause nehmen und Wettkampfluft schnuppern.

Wir sind stolz auf alle unsere Athleten, die den Mut und Kampfgeist gezeigt haben, sich mit den anderen Dojos zu messen und freuen uns auf weitere tolle Wettk├Ąmpfe in diesem Jahr.

Michael aus Eurem Kenshokan

Erfahre mehr ├╝ber unser Kursangebot und buche noch heute.

Bleibe auf dem Laufenden und erhalte Neuigkeiten und Updates vom VfL.

Du hast ein Anliegen? Nehme direkt mit uns Kontakt auf.

Erhalte einen ├ťberblick ├╝ber unser Angebot in N├╝rnberg.

Stellen

Du willst im Verein t├Ątig werden? Erfahre mehr ├╝ber unsere Stellen.

Folge uns auf Social Media

├ľffnungszeiten