VfL N├╝rnberg e. V.  Logo

Unsere neue Website beim VfL N├╝rnberg

Unsere Website erh├Ąlt derzeit ein umfangreiches Update und befindet sich in einem fortlaufenden Umbauprozess. Es kann sein, dass einige Funktionen vor├╝bergehend nicht wie gewohnt verf├╝gbar sind. Danke f├╝r dein Verst├Ąndnis.
Falls dir etwas ungew├Âhnliches auff├Ąllt gebe uns gerne ├╝ber unsere Feedback Seite Bescheid.

Leichtathletik beim VfL N├╝rnberg

Seit 1962 Leichtathletik beim VfL N├╝rnberg

Unsere Leichtathletik-Abteilung in N├╝rnberg ist ein lebendiger und dynamischer Ort, an dem sich Menschen jeden Alters und jeder Erfahrungsstufe f├╝r die Welt des Laufens, Springens und Werfens begeistern. Bei uns dreht sich alles um die Leidenschaft f├╝r die Leichtathletik - sei es als Freizeitaktivit├Ąt, zur pers├Ânlichen Fitness oder als Wettkampfsport.

Unsere Trainingsgruppen

Leichtathletik f├╝r Kinder 6 - 11 Jahre

Leichtathletik ist ein toller Sport f├╝r Kinder von 6 bis 11 Jahren. Hier k├Ânnen sie rennen, springen und werfen, w├Ąhrend sie Spa├č haben und sich fit halten. Unsere Abteilung bietet altersgerechtes Training und Spiele, die die motorischen F├Ąhigkeiten und den Teamgeist f├Ârdern.

Leichtathletik f├╝r Jugendliche 12 - 18 Jahre

F├╝r Jugendliche im Alter von 12 bis 18 Jahren bietet die Leichtathletik aufregende M├Âglichkeiten. Hier erleben sie ihre ersten Wettk├Ąmpfe, st├Ąrken den Teamgeist und beginnen sich in spezifischen Disziplinen zu spezialisieren. Unsere Abteilung bietet ein abwechslungsreiches Training, um ihre sportlichen Talente zu f├Ârdern.

Leichtathletik Junioren ab 18 Jahre

Auch f├╝r junge Erwachsene im Alter von 18 bis 30 Jahren bieten wir eine Trainingsgruppe, unabh├Ąngig davon, ob sie sich auf Wettk├Ąmpfe vorbereiten oder die Leichtathletik als Hobby aus├╝ben m├Âchten.  Wir bieten eine breite Palette von Aktivit├Ąten, die sowohl die sportliche Herausforderung, als auch das gemeinsame Miteinander betonen. Neben dem Training organisieren wir auch gemeinsame Aktivit├Ąten au├čerhalb des Trainings. Bei uns findest du die perfekte Balance zwischen sportlichem Engagement und gemeinschaftlichem Spa├č!

Wir freuen uns dich bald kennen zu lernen

Mehr Informationen zu allen Trainingszeiten findest du hier.

Erfahre mehr ├╝ber unser Kursangebot und buche noch heute.

Bleibe auf dem Laufenden und erhalte Neuigkeiten und Updates vom VfL.

Du hast ein Anliegen? Nehme direkt mit uns Kontakt auf.

Erhalte einen ├ťberblick ├╝ber unser Angebot in N├╝rnberg.

Stellen

Du willst im Verein t├Ątig werden? Erfahre mehr ├╝ber unsere Stellen.

Folge uns auf Social Media

├ľffnungszeiten